Von der Tänzerin zur Unternehmerin

Veröffentlicht am: Sep 22, 2015
Entrepreneurship Campus

Von Entrepreneurship Campus

Von der Tänzerin zur Unternehmerin

Cynthia Barcomi brachte den Deutschen die amerikanische Kaffeehauskultur und ihren berühmten American Cheesecake, ihre Blueberry Muffins und Monster Brownies. 1994 gründete sie im Berliner Stadtteil Kreuzberg „Barcomi’s Kaffeerösterei“, drei Jahre später folgte in Berlin Mitte „Barcomi’s Deli“.

Sie hat Philosophie und Theaterwissenschaften studiert, aber ihre Leidenschaft ist Kuchen.

Und jetzt ist Cynthia Barcomi beim Entrepreneurship Summit in Berlin!

Von der Tänzerin zur Unternehmerin – im Gespräch mit Prof. Faltin erfahren Sie ihre Gründergeschichte. Mit dem Motto „Man muss sein eigener Regisseur“ sein, startete Cynthia Barcomi durch, mit Bauchgefühl, statt Marketing-Konzept, mit Komponenten, statt mit seinen Schwächen zu hadern, mit einem Anliegen und dem eisernen Blick auf die Frage „Was passt zu mir und meinen Kunden?“ Nebenbei entstanden noch sechs Bücher und eine große Familie mit vier Kindern.

Das ausführliche Speakerprofil von Cynthia Barcomi finden Sie hier.

 

Beitrag teilen über:

Einen Kommentar verfassen

Du kannst nicht als Gast kommentieren, hast du bereits ein Campus-Profil? Hier einloggen.

(0) Kommentare

Dieser Beitrag hat noch keine Kommentare. Sei die/der Erste, der kommentiert!

Newsletter

Bleibe auf dem Laufenden und melde dich für unseren Newsletter an.

Entrepreneurship.de Logo

Werde Entrepreneur.
Es gibt keine bessere Alternative.

Folge uns
© 2024 Stiftung Entrepreneurship