Die Zeit ist reif für ein neues Tischgedeck. Salzstangen und Erdnüsse stehen seit dem viele von uns denken können auf den Tischen und werden am Bartisch als Snack gereicht. Das ist oft was wir wollen, häufig aber nur noch langweilig und fad.
Salzmalz schafft Abwechslung auf dem Tisch und auf der Couch.
Ohne Fett geröstet und aus natürlicher Herstellung ist Salzmalz eine gesunde Alternative und nährstoffreicher Energielieferant.
Es besteht aus edelsten deutschen Malzen und ist mit Meersalz angereichert.
Bevor Salzmalz auf Ihren Wohnzimmer- oder Kneipentisch gerät, keimt Ihr Gerstenmalz in kontrollierter Umgebung für ein bis zwei Tage an. Dabei entwickelt es auf natürliche Weise sein typisches, leicht süßliches Aroma. Beim anschließenden Darren wird der eingeleitete Keimvorgang durch sanfte Röstung gestoppt und die Grundlage für Salzmalz ist geboren.
An das süßliche Aroma schmeichelt sich das beigefügte Meersalz hervorragend an und schafft das natürlichste Snackerlebnis seit Reiswaffeln.
Das Produkt ist auf dem Summit in der Basisvariante (mit Meersalz gesalzen, ohne BioSiegel) verfügbar und wird in handgroßen Probierpackungen vertrieben. So können Sie Ihre Tüte Salzmalz gleich auf dem Entrepreneurship Summit probieren und eine Tüte für Zuhause mitnehmen.
Gerne sind wir auch für größere Bestellungen offen – dafür nehmen wir gerne Vorbestellungen an.
Sind Sie Restaurant oder Bar-Besitzer? Sprechen Sie uns an und seien Sie einer der Ersten, die Salzmalz den Gästen anbieten kann.